Victoria de la selección catalana en el Campeonato de España de Hockey en Silla de Ruedas Eléctrica en Zaragoza

0
45

Ganadores del CampeonatoComité Paralímpico Español – La selección autonómica de Cataluña se impuso con claridad y volvió a demostrar su potencial en el Campeonato de España de Hockey en Silla de Ruedas Eléctrica por Comunidades Autónomas, celebrado en Zaragoza. Allí se alzó con el triunfo tras vencer a los otros dos equipos participantes: Madrid y Comunidad Valenciana.

El campeonato comenzó con el enfrentamiento entre Cataluña y Comunidad Valenciana, que se decantó a favor de los primeros, por un claro 16 a 4. A continuación, el combinado catalán se deshizo también con facilidad del conjunto de la Comunidad de Madrid, con un contundente 11 a 2 que le sirvió para revalidar el título que ya lograra hace un año.

En el último partido del campeonato, madrileños y valencianos se jugaban la segunda posición, que terminó decantándose para los de la capital de España, que vencieron, también de forma clara, por 8 a 2.