Argentina ganó la medalla de oro en dobles de tenis adaptado

0
45
Gustavo Fernández

La Nueva. La dupla argentina integrada por Gustavo Fernández y Ezequiel Casco ganó hoy la medalla de oro en el dobles de tenis adaptado de los Juegos Parapanamericanos de Toronto 2015.

Los argentinos se impusieron a los brasileños Daniel Rodrigues y Carlos Santos por 6-2 y 6-2, y se quedaron con el primer lugar del podio.

Fernández llegó a este torneo como campeón de Wimbledon, Grand Slam en el que compitió junto al francés Nicolas Peifer.

En tanto, el platense Enrique Rotondo obtuvo la medalla plateada en la carrera de los 200 metros llanos de la clase T36, en los Parapanamericanos.

Rotondo, quien había conseguido anteriormente la presea plateada en la prueba de los 100 metros, registró un tiempo de 26,99 segundos.

La medalla de oro fue para el colombiano Juan Moreno Márquez y el bronce quedó en poder del nicaragüense Gabriel Cuadra.

Por su parte, el argentino Alexis Alvarez fue quinto en la clasificatoria, con 28,31 segundos.