¡Apenitas!

0
    44

COPAG – Las Selecciones Mexicanas de Golbol, la varonil y la femenil, cayeron en sus últimos partidos de la última jornada regular, ante Brasil y Estados Unidos, respectivamente, pero eso no impidió que calificaran a la etapa de Semifinales y podrán disputar este sábado por lo menos la medalla de bronce en los IV Juegos Parapanamericanos Guadalajara 2011.

Al quedar en cuarto lugar, los hombres enfrentarán a Brasil, que fueron primeros de la tabla, a las 11:00 horas. El otro partido será entre Canadá y Estados Unidos, segundo y tercero, a las 18:00.

En damas, el Tri, como cuarto lugar, tendrá enfrente a Estados Unidos, el primer lugar, a las 9:00 horas. El otro partido, Canadá contra Brasil, segundo y tercero, se realizará a las 16:00 horas.

Noquea Canadá a la varonil

México fue derrotado en la rama varonil por Canadá 14-4 para terminar la competencia preliminar con 1 ganados y 4 perdidos, sin embargo esto fue suficiente para obtener el cuarto lugar de la clasificación.

La primera parte fue de dominio canadiense, aunque debió esperar hasta el cuarto minuto para encontrar el hueco y empezar a anotar. Brendan Gaulin fue su bujía al hacer 8 anotaciones.

Con el apoyo incondicional del colegio SEC, que cubrió toda un área, México dio todo su esfuerzo, pero apenas le alcanzó para no verse tan apabullado.

Y Brasil a las chicas

En el caso femenil, Brasil noqueó a México 10-0, 7 minutos antes del tiempo reglamentario. Las chicas resistieron en la defensa lo más posible, pero el contundente ataque de las sudamericanas fue efectivo. Marcia Viera fue la que aportó el mayor número de anotaciones al realizar 6 tantos.