Derrota del Basketmi Abeconsa en casa.

0
26

deporteadaptadoferrolterra. blogspot.com – Dolorosa derrota la sufrida este sábado ante un equipo que acudía con algunas bajas pero con el mejor quinteto inicial que tiene, al contrario que el Basketmi Abeconsa que sin juego interior debido a las bajas de los puntos altos del equipo no tenia opción en el rebote.Ante este panorama salieron sin presión al partido solo con el ánimo de que los más jóvenes se rodasen en la competición pero faltó motivación y por momentos estuvieron perdidos por la cancha sobre todo los jugadores más veteranos pues son los que en estas ocasiones tienen que tirar del carro.

Comenzó el partido con 2 primeros cuartos con un juego arrollador del equipo visitante y el Abeconsa corriendo por la pista sin control, detrás de la bola que manejaba en todo momento el equipo visitante, así llegaron al descanso con un marcador de 10-40.

Pero algo cambió en el descanso que con los 3 novatos en pista conseguieron sacar la garra, el poderío y llevarse el tercer cuarto por 19-18. Ya con el marcador resuelto y sin nada que disputar se volvió a perder el equipo cediendo el último cuarto con un paupérrimo 3-18.

En definitiva un partido sin historia que al menos nos sirva para aprender de nuestros errores. Lo positivo es la mejoría de rendimiento de nuestros novatos que poco a poco se van integrando en la dinámica de juego.

MARCADOR POR CUARTOS: 6-17 ; 4-23 ; 19-18 ; 3-18

ABECONSA BASKETMI: Teijido ; A.Lorenzo(1) ; Miguel(14) ; Barroso ; A.Rañales(4) ; Capi ; Illobre ; Moi(11) ; Cantelar(2)
AMA ALCORCON: J.C.Gonzalez(22) ; Albalat(1) ; Cantero(20) ; Perez(31) ; Soria(2) ; Serapio ; Correa