Julia Benito destaca en el Campeonato de España de Natación Adaptada de Jóvenes Promesas

0
47

La nadadora extremeña consiguió fantásticos resultados

Julia Benito con su entrenadora en el Campeonato de España de Natación Adaptada de Jóvenes Promesas

dxtadaptado.com. El pasado fin de semana en la localidad madrileña de Valdemoro, se celebró el Campeonato de España de Natación Adaptada de Jóvenes Promesas. En la competición participó la nadadora del CN Badajoz, Julia Benito,.

Segun informa la FEXDDF, la deportista finalizó el campeonato con buenas sensaciones, después de nadar cuatro pruebas. En los 400 libres, Julia consiguió su  mejor marca de temporada (5.02.38). La deportista quedó por detrás de Ariadna Edo, nadadora que roza la marca para participar en Río de Janeiro.

Además en los 100 libres hizo mejor marca personal con 1.07.36, quedando en cuarta posición detrás de Ariadna, Eva Coronado y Ana María Martínez.

Por su parte, Julia se impuso en los 50 espalda al finalizar la prueba en 36 segundos y 11 centésimas, bajando dos segundos su marca personal.

En la clasificación conjunta, la nadadora quedó en cuarta posición detrás de estas tres nadadoras con una buena proyección.

Además Julia participará en mayo en el Campeonato de Europa que se celebrará en Funtchal (Madeira).