Triunfo del BSR Cocemfe Puertollano ante el CB Sureste Gran Canaria

3º jornada Liga Baloncesto en Silla de Ruedas
1ª División Nacional Grupo Sur
BSR Cocemfe Puertollano 70 – CB Sureste Gran Canaria 49

Los jugadores de ambos equipos esperando coger un rebote. Cristina Montes Gijón/Prensa BSR Cocemfe Puertollano

Cristina Montes Gijón/Prensa BSR Cocemfe Puertollano – El pasado sábado 17 tuvo lugar el último partido del año de baloncesto en silla de ruedas de 2011 en el que se enfrentaron el BSR Cocemfe Puertollano y el C.B. Sureste Gran Canaria.  El equipo local sacó su primer quinteto de altura, esto supuso que el equipo canario no tuviera muchas opciones aunque pusieran el primer tanto en el marcador en el segundo minuto. El equipo local en el rebote de esta puntuación arrebató el balón y apenas dio oportunidad de encestar al equipo contrario llegando al final del primer cuarto con un 22-6.

En el segundo cuarto, el Puertollano saltó al terreno de juego decidido a practicar sus tácticas de defensa y debido a las faltas realizadas por los locales el equipo canario tuvo mas oportunidad de marcación pero el cansancio les superó llegando al descanso con un marcador de 37-14.

En la segunda mitad del partido, el Gran Canaria salió con ganas de remontar el marcador anotando sus tantos en los tres primeros minutos, pero la suerte no estuvo de su lado, de modo que el equipo de Puertollano en cada rebote recuperaba el balón y anotaba y puso el tablero de juego en 58-30.

En el último cuarto ambos equipos pusieron todas sus tácticas de juego haciendo todo lo posible por llevarse el partido a su terreno, el entrenador del puertollanense a falta de 3 minutos realizó un cambio total del equipo que tenía en el terreno de juego y finalizando el encuentro con una clara victoria del equipo local con un 70-49.

El club descansa la liga con motivo de las fiestas navideñas que el equipo aprovecha para felicitar a todos sus seguidores.

Ficha Técnica:
BSR Cocemfe Puertollano: Angel (4), Goyo (-), Josito (-), Ignacio (-), F. Mora (-), Mariano (22), F. Pavón (-), A. Ramos (22), Reyes (2), Valentín (20).
Entrenador: F. Rodríguez

C.B Sureste Gran Canarias: González, C (18), Hidalgo, C (14), Lujan, J (-), Martel, A.F (-), Rodríguez, M.A. (4), Santana, J. (-), Sarmiento, F.J. (-), Serrano.G (-), Suarez, A (4), Trujillo L.M. (9), Trujillo S. (-).
Entrenador: R. Santana

Árbitros: V. Bastante, V. Muñoz.