Global Games: España no consigue medallas en los individuales de tenis de mesa

0
42
La Selección Española de Tenis de Mesa de discapacitados intelectuales en el campeonato. CTM Móstoles

Javier Martínez/dxtadaptado.com/CTM Móstoles – Finalmente no pudo ser. Los tenistas españoles no consiguieron emular los fantásticos resultados logrados en la competición por equipos y tanto Oscar Ponce como Cesar Monteagudo cayeron en octavos de final terminando en décima y undécima posición respectivamente.

Eduardo Cuesta no pudo repetir la gesta de equipos, donde venció en todos sus encuentros y cayo en cuartos de final ante el jugador base italiano Marcello Mondello por 3-0: 11-9, 13-11, 11-9, quedando finalmente 6º en el campeonato del mundo.

El CTM Móstoles felicita a los tres españoles por clasificarse entre los 12 primeros ante tantos nuevos y buenos jugadores de las selecciones de Francia, Italia y Korea.