MÉXICO: Ángel Diosdado obtiene la plata en boccia de la Paralimpiada Nacional 2013

0
1

Con la presea de plata se quedó el jugador aquicalidense de boccia de parálisis cerebral, Ángel Diosdado, esto en las acciones de la categoría BC4 de la competencia que culminó ayer en el auditorio del Centro Deportivo Ferrocarrilero.

oem.com.mx – El jugador Adolfo Ángel Diosdado, se quedó con la presea de plata al vencer a Rodolfo Villarreal, de Nuevo León, siendo a la postre la entidad que se colgó par de oros en la competencia; en tanto que Jalisco y el Distrito Federal se quedaron con una áurea cada uno.

En la clase BC4, Ángel Diosdado, ya había asegurado medalla al pasar a la gran final, donde se enfrentó al regiomontano y cayó en este duelo, para que se adjudicara así la argenta, en tanto que el bronce fue para Ángel Ibarra de Michoacán.

En la clase BC1, Eduardo Sánchez, de Jalisco se colgó el metal dorado al vencer en la final a Carlos Alfredo Dávila, de Coahuila, quien a la postre se quedó con la argenta, en tanto que el bronce fue ganado por Zaira Palafox, de Guanajuato.

En la clase BC2, Jesús Damián Oseguera, de Nuevo León se fue a lo más alto del podio al derrotar en la final a Luisa Macazaga, del Estado de México, para que la tercera posición fuera para Jonathan Martínez de Coahuila.

Por otra parte, el Distrito Federal hizo el 1-2 en la clase BC3 con la actuación de Miguel Ángel Flores, con el oro y Juan Ramón Pedroza, con la plata, seguidos por Servando Valle, de Nuevo León con el bronce.

Así concluyeron las actividades del boccia, la competencia con los deportistas con parálisis cerebral y la Paralimpiada Nacional 2013, en Aguascalientes.