LG Burdeos campeón del 22º Trofeo Internacional Ciudad de Barcelona

0
0

El equipo francés se impuso a la Selección Catalana por 66-45.

Los jugadores franceses en el podio.

FCEDF. Ayer por la mañana se celebró la final del 22º Trofeo Internacional Ciudad de Barcelona de baloncesto femenino en silla de ruedas, «V Memorial Joan Palau y Francàs» que tuvo lugar en el CEM de la España Industrial, con el enfrentamiento entre los Leopard de Guyenne Burdeos y la Selección catalana, con victoria del equipo de Burdeos por 66 a 45.

El partido comenzó con mucha igualdad entre los dos equipos y al final de los primeros 10 minutos, el equipo de Burdeos ganaba solamente un punto, 10 a 11. La intensidad subió en el segundo cuarto y el equipo francés va coger una diferencia que resultó decisiva para el partido, al descanso ya ganaba por 29 a 18. Durante la segunda parte, la Selección Catalana fue a remolque en el marcador e incluso LG Burdeos fue ampliando la diferencia hasta el 66 a 45 final.
Antes de la final tuvo lugar una exhibición de baloncesto inclusivo y también la participación del Grallers y gigantes de Sants. Durante la Jornada también se celebró un concurso de triples que ganó el jugador de la Selección Catalana Raúl Ortiz.