Daniel Llambrich cosecha un buen resultado en Madeira

0
42

Con cuarto puesto, el paratriatleta fue el mejor de los españoles que participaron en la Copa del Mundo

3 españoles participaron en la Copa del Mundo de Paratriatlón Madeira 2018 Funchal. El pasado fin de semana, Juan Jesús Aguiar, Joaquín «Kini» Martínez y Daniel Llambrich representaron a nuestro país en Portugal.

En la categoría PTVI (para personas con discapacidad visual), Daniel LLambrich compitió junto a otros 14 deportistas y se quedó a las puerta del podio. El triatleta logró, con su guía Marc Marín, un cuarto puesto con un tiempo de 1 hora 11 minutos y 55 segundos, 40 segundos más que el tercer clasificado.

Por su parte, Juan Jesús Aguiar finalizó sexto en la categoría PTS4. El deportista, con discapacidad física moderada, logró un tiempo de 1 hora 16 minutos 08 segundos y luchó por el podio junto a otros 10 triatletas.

Por último, en la categoría PTS2, para personas con discapacidad física severa, sólo compitieron 3 deportistas. Joaquín «Kini» quedó tercero con un tiempo de 1 hora 41 minutos y 27 segundos.