Mideba Extemadura

Challenge Cup
Akropol Norrbacka Hif 50 – Oldham Owls 62

Imagen del partido. Mideba Extremadura

El Norrbacka empieza el partido con fuerza con un 6-0, con un Oldham a su ritmo. Después se suceden una serie de canastas que benefician a los ingleses. Esto que hacen su juego llegan al descanso 38-42. Sin duda un equipo inglés que sabe a lo que juega, dirigidos magníficamente por Peter Findow, y con una perfecta finalización de Martin Edwards.

Y poco a poco sin prisas consiguen distanciarse en el marcador, con el objetivo claro de llegar a semifinales. Y consiguen su propósito con la conclusión del partido con un 50-62.

Mañana será el rival del Mideba con la primera posición del grupo en juego, eso será a las 9:30 horas.

ASD Polisportiva 58 – Beit Alochem Tel Aviv 46

Partido en el que el Alochem busca su primera victoria, tras el revés subido contra los alemanes, y ya desde el principio se les pone complicado, merced a los contragolpes de los italianos, que consiguen imponerse en el primer cuarto por un 16-6.

En el segundo cuarto la cosa se iguala con parcial de este 13-15.

Pero partido sigue la misma dinámica y el Polisportiva sigue atacando de forma efectiva, ante la desesperación de Alochem que ve como el marcador no se iguala.

El último cuarto no dio ninguna sorpresa y el Polisportiva gana el partido 58-46