Fin de semana intenso para Thomas Rodríguez

0
0

El deportista madrileño nadó el Open de Natación adaptada de Castilla y León y el Trofeo Ciudad de Majadahonda.

Mostrando IMG_1598.JPGdxtadaptado.com / Javier Martínez – Este fin de semana el nadador Thomas Rodríguez participó en dos competiciones. La primera de ellas fue el Open de Natación Adaptada de Castilla y León, celebrado en Valladolid. El deportista del Club Natación Pozuelo consiguió la victoria en las dos pruebas que nadó. En los 100 mariposa batió el record de Madrid al concluir la prueba en un 1:18.2 minutos, mientras que en 50 mariposa firmó un tiempo de 35.31 segundos.

Además, el domingo por la tarde Thomas nadó en el II Trofeo Ciudad de Majadahonda en piscina corta. Participó en los 100 mariposa junto a otros deportistas sin discapacidad. A pesar de esto, consiguió la medalla de plata, finalizando la prueba en 1 minuto y 17 segundos.

El próximo 30 de mayo Thomas Rodríguez participará en la III edición del Trofeo Ciudad de Pozuelo, que le servirá como preparación el gran objetivo de la temporada: El Campeonato de España de Clubs que se celebra en Mataró el 6 y 7 de junio.