Cuatro nuevas medallas para España en los Special Olympics World Games

0
    48

José Ángel Pérez/ Dxtadaptado.com

Loli Giménez

España suma 14 medallas tras la sexta jornada de los Special Olympics World Games. Un oro, dos platas y un bronce han logrado los representantes españoles en la antepenúltima jornada.

En Atletismo, Noelia Perea se proclamó campeona en estos Juegos en la prueba de los 100 metros de la clase 33 con un tiempo de 19.65. Loli Giménez obtuvo la medalla de plata en la prueba de los 50 metros de la clase 08 al parar el crono en 10.61. Beatriz Doral que ayer consiguió subirse al podio en los 400 metros, en esta jornada no consiguió alcanzar las medallas al acabar en sexta posición en el lanzamiento de peso con un mejor intento de 4,97cm.

En Tenis de Mesa, Antonio Porras se hizo  con el subcampeonato en la clase MS22-29DS. En la final cayó ante el jugador de Arabia Saudi, Abdulmohsen Alrasheed.

La tenista Mercedes Calatayud se colgó la medalla de bronce en la competición individual de la división FS3OD1,