Challenge Cup: El KKTC Turkcell suma su primera victoria

3

Challenge Cup
KKTC Turkcell 79 – Akprol Norrback HIF  70

Imagen del partido. Mideba Extremadura

Mideba Extremadura. El equipo turco se muestra más fuerte el Akprol desde el inicio, y buena muestra de ello es la ventaja que toma en el marcador. Juego endurecido con mucho contacto. Los suecos tienen un tímida reacción con la entrada del jugador entrenador Andersson, pero Trurkcell con los puntos de Yavuz le permiten irse al descanso siete arriba.

Después del descanso intercambio de canastas que favorecen al equipo turco con un 43-34. Los suecos fallan en exceso y la rapidez del equipo turco propicia que se vayan en el marcador 11 arriba al finalizar el tercer cuarto. Comienza el último cuarto un empuje del Norrback que se pone a solo siete abajo. Victoria de Turkcell que fueron a por la victoria desde el principio.