Disputado encuentro del BSR Cocemfe Puertollano en San Fernando

1ª División Nacional Grupo Sur
SAFEMI 62 – BSR Cocemfe Puertollano 51

Imagen del partido. Cristina Montes Gijón/Prensa BSR Cocemfe Puertollano

Cristina Montes Gijón/Prensa BSR Cocemfe Puertollano – Largo camino el que recorrió el BSR Cocemfe Puertollano en la madrugada de ayer domingo para enfrentarse al Safemi de San Fernando en la segunda jornada de la liga de baloncesto en silla de ruedas 2011/12.

El puertollanense viajó con el aliciente de ser el primero en la clasificación, a medir sus fuerzas ante un equipo que años anteriores ha militado en división de honor. El partido dio comienzo a las 12 con un quinteto inicial que saltó a defender su clasificación en la tabla, al igual que el resto de los jugadores del equipo de Puertollano en los distintos cambios.

Durante el primer cuarto se pudo ver un encuentro más que reñido en el que el marcador no se definió a favor de ningún equipo quedando en un 12-12 al final del tiempo.

Hasta el descanso el tablero de juego variaba en cuestión de segundos a favor de uno y otro equipo, disfrutando el público asistente de un juego muy dinámico por parte de ambos conjuntos. Al final del segundo tiempo el marcador estaba ligeramente a favor del equipo gaditano con 32-25.

El tercer tiempo dio inicio con las ganas por parte del Cocemfe Puertollano de remontar esos puntos arriba que habían conseguido los gaditanos, pero la suerte no estuvo de su lado y con apenas oportunidad de posesión, el marcador se distanciaba llegando al último cuarto con un 49-36.

Lejos de darse por vencidos, los chicos del puertollanense se dejaron la piel hasta el final del partido intentando remontar la distancia que el Safemi había conseguido en el tiempo anterior, y aunque en esta ocasión consiguieron subir el marcador, el cansancio del largo viaje empezó a hacer su aparición, si bien llegó al final del partido con un más que meritorio 62-51, y una segunda posición en la clasificación de liga.

Ficha Técnica:

BSR Cocemfe Puertollano: Angel (-) Goyo (3), Josito (2), Ignacio (-), F. Mora (-), Mariano (26), A. Ramos (6), Reyes (-), Valentín (13).