Laurens Molina fue 11 en la Maratón de Oita, Japón

0
    2

NO LOGRÓ LA MARCA A LOS JUEGOS PARALÍMPICOS DE RÍO

crhoy.com – El atleta paralímpico Laurens Molina finalizó este domingo en el puesto 11 de la Maratón de Oita, Japón.

Con un tiempo 1 hora, 37 minutos y 18 segundos arribó a la línea de meta, una marca que no le permite sellar su boleto a los Juegos Paralímpicos de Río 2016.

“No pude cerrar como quería, terminé como el mejor de América pero mi intención era lograr la clasificación”, afirmó Molina.

El nacional aún tiene oportunidad para lograr la marca y por esa razón no baja los brazos.

“Por ahora nada de lamentos y pienso en buscar la clasificación a Río. Estoy dolido pero no vencido”, señaló.

Laurens volverá al país en los próximos días para iniciar su preparación de lo que será su tercera maratón del mes, en esta ocasión en Mar del Plata, Argentina el domingo 29 de noviembre.