0
2

El Fundación Deporte Integra Alcorcón sufre la segunda derrota de la temporada

Fotografía del partido

dxtadaptado.com. Este fin de semana el Cludemi Almería se impuso al Fundación Deporte Integra Alcorcón por 46-38. El encuentro, correspondiente a la 12ª jornada de la primera división en el grupo sur, se celebró en el Pabellón Moisés Ruiz de la capital almeriense.

Los amarillos fueron víctimas de su derrota al firmar un partido desastroso en ataque y algo flojo en defensa.

Según informa el equipo madrileño, los nervios ofensivos en el arranque del partido, se contagiaron incomprensiblemente al resto del choque. Las numerosas pérdidas de balón y malas selecciones de tiro, dieron como resultado múltiples contraataques del Cludemi Almería.

Ambos equipos salieron a la pista poco centrados en el juego. El polvo que había en el parquet del Moisés Ruiz, complicaba el correcto control del balón o de la silla a los jugadores. El Fundación Deporte Integra Alcorcón, que no está comenzando con una buena solvencia los últimos partidos, se vio rápidamente descentrado. Pese a estos inconvenientes el juego de los primeros diez minutos fue muy igualado, como lo reflejaba el marcador de 9 a 10 a favor de los visitantes.

En el segundo cuarto el Cludemi consiguió recomponerse mejor del mal comienzo y poco a poco impuso una mejor intensidad y acierto ofensivo, que los amarillos. En este cuarto el equipo madrileño atravesó un bache especialmente malo en ataque. Por su parte, e Cludemi se apoyó en su buen acierto desde el tiro exterior. Varias canastas seguidas del jugador local Márquez ponía a los de casa por encima en el electrónico, con 20 a 16.

Cludemi Almería - Fundación Deporte Integra Alcorcón 1Tras el ecuador del partido, el técnico alcorconero José Miguel López, pedía tranquilidad y paciencia a los suyos. Durante este cuarto el juego de ambos equipos pasó por un momento más fructífero, los ataques superaban a las defensas y el marcador se movía con mas vitalidad.  El parcial del cuarto fue de 14-14. Los amarillos no pudieron recortar ni un solo punto de desventaja y el luminoso se detenía en 34 a 30, dejando todo pendiente para los últimos diez minutos del tiempo reglamentario.

En el último cuarto el FDI regresó a la pista conscientes de que 4 puntos no eran nada, pero poco a poco el equipo se desinflo. Los madrileños volvieron al caer en los mismos errores una y otra vez, facilitando enormemente el trabajo al rival. Por su parte, el Cludemi aprovechó la situación y jugó a la perfección sus cartas, cada vez se veían más cerca la victoria y lucharon por ella. El encuentro finalizó con victoria para los de casa por 46 a 38.

Ficha técnica de partido

Cludemi Almería (46): Robles (15), Martin (2), Giménez, Márquez (18), Gallardo (11), Escribano, Segura, Fernández, Pérez, Sánchez.

Fundación Deporte Integra Alcorcón (38): Lucia (4), Fernando (12), Juanky (4), Esther (8), Marcy (10), Benja, Diego, Adry, Pablo, Alexis.

Parciales: 9-10; 11-6; 14-14; 12-8