Imbatibilidad en el Fútbol 7

0
48

El Hércules, el Levante UD y el Extremadura ocupan los primeros puestos de la Liga Nacional

La Liga Nacional de Fútbol 7 para personas con Parálisis Cerebral celebró, el pasado fin de semana, su primera y su segunda jornada. Tras cuatro encuentros el sábado y otros cuatro el domingo, el Hércules ocupa el primer puesto de la clasificación. Le siguen el Levante UD en segunda posición y el Extremadura, tercero. Todos ellos con dos victorias.

En la primera jornada, el Hércules venció al AMDDA Málaga por 10-2. Por su parte, el Levante UD se deshizo del Disport FC Molins (0-9) y el Extremadura se impuso al ADIAM Racing SEDANO por 10-1. El último partido fue el disputado entre el Málaga Siempre Fuerte  y el Rayo Vallecano DCA (0-10).

Por otro lado, el domingo por la mañana se celebró la segunda jornada de la competición. En ella, el Hércules ganó sin problemas al ADIAM Racing SEDANO por 0-10. Además, el Levante UD venció al Málaga Siempre Fuerte por 10-1 y el Extremadura hizo lo propio ante el Disport FC Molins por 0-6. Por último, el Rayo Vallecano DCA y Disport FC Palleja empataron a 1.

La próxima jornada tendrá lugar el fin de semana del 17 y 18 de febrero en Buñol (Valencia).