Resumen de la cuarta jornada

0
34

ligabsr.es – Se impuso a la selección de Castilla y León por 42-7 en un encuentro en el que los castellanos no tuvieron ninguna opción a lo largo de todo el partido.

Genrri Tejada dio minutos a los jugadores menos habituales desde el principio y estos no fallaron y abrieron ventajas gracias a los puntos de Sira Moros y Kevin Roche. La nota negativa la protagonizaron Miguel Sevilla y María Muriel, que se tuvieron que retirar en el descanso con sendas lesiones. Tras el descanso, los mejores minutos de los aragoneses, donde aparecieron Pablo Laviña y Walter de Horta y que dejarían el marcador en el 42-7 que les otorgaba el campeonato. Campeones aunque no de la forma que les hubiera gustado ya que esperaban poder haberse hecho con el título en la esperada final ente Madrid.

Descarga las estadísticas del Aragón – Castilla y León

El segundo partido dejaba claro quién se iba a llevar las otras dos medallas. El encuentro entre Andalucía y País Vasco se decantaría a favor de los segundos por 21-34.

Las ventajas caerían del lado vasco cuando al final del primer cuarto se irían 8 arriba y en el segundo 11. Las cosas cambiarían en el tercer cuarto con un parcial de 8-8. Cristian Prada con una magnífica actuación mantenía las diferencias e incluso conseguía reducirlas. Rubén Viso, mejor jugador vasco era el responsable de ampliar la diferencia hasta los 17 puntos. Al final los andaluces serian capaz de maquillar un poco el marcador y reducir esa notable diferencia hasta los 13 puntos poniendo el marcador final en los citados 21-34 puntos.

Descarga las estadísticas del Andalucía – País Vasco

La última jornada nos deparará el esperado Madrid – Aragón y el País Vasco – Castilla y León que servirán ambos para decidir el cuarto y quinto puesto entre Madrid y Castilla y León.