Madrid, Campeón de España de Fútbol Sala

0
1

El delantero Raúl Pacheco marcó el tanto de la victoria y cuajo una gran remontada de la Selección Madrileña

Javier Martínez / dxtadaptado.com (Madrid)
Antonio Pardo / Deportes Sin Adjetivos (Ibi)

Campeonato de España de Fútbol Sala para Parálisis Cerebral
Final
Selección Madrileña 5- Disport 4

Raúl Pacheco e Ismael Sanz. Foto: Raúl Pacheco

La Selección Madrileña se ha proclamado Campeona de España de Fútbol Sala para deportistas con Parálisis Cerebral en el torneo que se ha celebrado este fin de semana en la localidad alicantina de Ibi tras vencer al equipo Disport por un marcador de 5-4. El partido se decidió en la prórroga.

El equipo catalán remontó por dos veces al equipo madrileño que comenzó muy fuerte marcando sus dos goles en los primeros minutos del partido, pero el equipo del Disport consiguió igualar el marcador.

Ya en la segunda parte,  la Selección Madrileña se volvió a adelantar en el marcador pero el equipo catalán consiguió marcar dos goles que parecían que daban el título al Disport. Pero en el último minuto la selección madrileña forzó la prórroga en la que el delantero Raúl Pacheco marcó el tanto de la victoria