0
1

Íñigo Gérboles no pasó de primera ronda en -100 kilos

José Ángel Pérez/ Dxtadaptado.com

El sevillano Abel Vázquez finalizó en quinta posición en la categoría -90 kilos en los Juegos Mundiales IBSA. En la ronda 16avos, venció al alemán Marc Aniello Milano por un juko y un wazari. En cuartos de final, ganó al argentino Jorge Daniel Lencina en un combate muy igualado que se decidió en los shidos, pero en semifinales no pudo contra el británico Samuel Ingram que gracias a un ippon se clasificó para la final. En la lucha por el bronce, Abel cayó ante el ucraniano Aleksandr Nazarenko por ippon a los tres minutos de combate. El español ha sumado bastantes puntos para el ránking paralímpico.

El navarro Íñigo Gérboles (-100 kilos) cayó en su primer combate en la ronda 16avos ante el japonés Yoshikazu Matsumoto por ippon al minuto de combate. No suma ningún punto al perder en primera ronda.