El U.D.Levante-Masclets se proclama Campeón de España de Hockey.S.R.E.

2

FEDDF

FEDDF.

COMKEDEM. 2 – 3. DRACS-GUTTMANN

El campeonato de España comenzó con el duelo entre los dos equipos Catalanes, en los cinco minutos del encuentro el Dracs se distancio con dos goles de su jugador Kiko Bermudez , con este marcador llegamos hasta el descanso del partido, a partir de ese momento Comkedem cerro mas sus filas y al inicio del segundo tiempo en dos minutos igualó el marcador, el cual no se desestabilizó a favor del Dracs a falta de 7 minutos para el final.

Anotadores:

COMKEDEM. Carlota Bardera (1), Oscar Bermudez (1)

DRACS -GUTTMANN. Kiko Bernudez (2), Cristian Jimenez (1)

C.P.ALCOBENDAS. 3 – 6. U.D.LEVANTE MACLETS

El segundo encuentro de los Campeonatos de España ha continuado con el gran nivel de juego y de expectación. 5 de los 8 goles encajados en el encuentro se han realizado en los primeros 10 minutos del mismo. En la segunda parte la U.D. Levante Masclets se ha distanciado con los goles que ha conseguido en los últimos 15 minutos del encuentro.

Los 3 goles de C.P. ALCOBENDAS han sido materializados por su jugador Raúl Hernández, y por parte de la U.D.LEVANTE MASCLET , 3 goles de David Martínez y 2 de Juanma Fernández.

U.D.LEVANTE MACLETS. 8 – 0. COMKEDEM

El U.D.Levante Masclets no ha dado opción al Comkedem. El juego rápido y controlado por los jugadores mas resolutivos del equipo Levantino ha hecho ver la diferencia de nivel que existe actualmente entre ambas escuadras. La juventud del Comkedem les vaticina éxitos futuros, pero la veteranía del U.D.Levante Masclets por ahora asegura resultados como el de hoy.

Los jugadores 2 y 7, Juanma Fernández y Rafael Ibáñez con dos goles cada uno, y el numero 27 José Vicente Gómez con 4 han propiciado dicho marcador final de 0-8.

DRACS-GUTTMANN. 3 – 5 C.P. ALCOBENDAS

El Dracs-Guttmann comenzó con un juego que le propicio en los primeros 4 minutos adelantarse con dos goles realizados por su jugador Francisco Bermudez, pero a partir de ese minuto el C.P. Alcobendas comenzó su remontada y así a la finalización de la mitad del encuentro ya el marcador reflejaba un 2-3. A los tres minutos de la segunda parte aumentó la diferencia con su cuarto gol. A falta de 10 minutos para la finalización Alcobendas marcaba su quinto gol, Dracs- recortó la diferencia a 9 minutos también por su pichichi Francisco Bermudez y Julio Sacristán remató el marcador a 2 minutos de la finalización del encuentro.

Anotadores:

DRACS-GUTTMANN. Francisco Bermudez (3)

C.P.ALCOBENDAS. Miguel Villanueva (1), Raúl Hernández (2) Alejandro Díaz (2) Julio Sacristán (1).

DRACS-GUTTMANN. 3 – 11 U.D.LEVANTE-MASCLETS

El Dracs-Guttmann supo contener a la U.D.Levante-Masclets hasta el minuto 11 del encuentro, a partir de ese momento el equipo levantino comenzó a abrirse y hacer llegar asistencias a sus máximos anotadores Juanma Fernández y David Martinez. A 6,43 minutos para el final de la primera parte del encuentro Masclets ya se había adelantado con 3 goles a su favor y a 5 minutos David Martinez ya contaba con 4 goles en su cuenta, Juanma Fdez subió el sexto gol a falta de 4 minutos y con este marcador de 0-6 finalizaron los primeros 20 minutos del encuentro.

El segundo tiempo comenzó con cuatro goles del Masclets, si bien el Dracs se estrenó en los minutos 30 y 31 con dos goles con los que finalmente finalizó el encuentro. El Masclets siguió con su racha goleadora finalizando con el 3-11. La superioridad manifiesta de la U.D.Levante-Masclets se ha venido demostrando desde el inicio de la competición y con la victoria de este tercer encuentro aseguraba la primera posición del Campeonato de España de Hockey.S.R.E.

Anotadores:

DRACS-GUTTMANN. kiko Bermudez (2), Carlos Bermudez (1).

U.D.LEVANTE-MASCLETS – David Martinez (5), Juanma Fernández (3), Rafael Ibáñez (3)

COMKEDEM 2 – 7 C.P.ALCOBENDAS

El ultimo encuentro de la competición dictaminaba las plazas tras el campeón. El partido comenzó con contención de ambos equipos, pero en el minuto 4 el C.P.Alcobendas a través de Angel Salomón realizó su primer gol, si bien la buena defensa de Comkedem paró al equipo madrileño y a cuatro minutos y medio para el final de la primera parte empató el encuentro Carlota Bardera por Comkedem.

La inclusión del C.P Alcobendas de todos sus jugadores jóvenes desde el inicio del encuentro hizo que el mismo estuviera lleno de emoción, igualdad y de futuro, con un marcador de 2-2 gracias a los goles de Mikel Villanueva de Alcobendas y un segundo gol de Carlota Bardera terminó la primera parte del encuentro.

La segunda parte comenzó con una ligera ventaja del equipo C.P.Alcobendas gracias a la inclusión de su jugador numero 10, Hernández. En el minuto 15 de la segunda parte el marcador ya reflejaba un 2-4, el equipo madrileño se fue distanciando poco a poco a 7 minutos del final del encuentro el marcador ya mostraba un 2-7 a favor de Alcobendas.

Los últimos cinco minutos del encuentro fue una sucesión de contraataques que no modificó el marcador quedando en el 2-7 final.