El Paratriatlón brilla en Almazán

0
1

Jesús Miguel Sánchez, José Antonio Abril, Rafael Solis y Jorge Otalecu fueron los ganadores

dxtadaptado.com. Este fin de semana se ha celebrado el Campeonato de España de Triatlón Cross. En la competición, celebrada en Almazán (Soria), han participado un total de 9 paratriatletas.

En el evento los paratriatletas compitieron en función de su discapacidad.  En total hubo 4 categorías. En PT2 el único participante fue Jesús Miguel Sánchez que completó la prueba en 01:03:49 segundos.

Por su parte, en PT3, se impuso José Antonio Abril con un tiempo de 00:57:39. También formaron parte de su categoría Jorge Orejón (2º posición), Juan Luis de Andrés (3º) y  Raúl Zambrana (4º).

En PT4 el triunfo fue para Rafael Solis con un tiempo de 00:54:50. Seguido por Jesús Noriega y Paco San Martín. Y, por último, Jorge Otalecu fue el único participante en TRI7. El deportista concluyó la prueba en 00:57:11 segundos.